SupplyChain
Desde o fornecedor até o estoque do restaurante, temos soluções valiosas. Todos os dias. No mundo inteiro.
Impulsionados pelo talento, pela tecnologia e por uma cultura de cooperação, nossos colaboradores têm sede de resolver desafios e fazer uma diferença real para os clientes e as marcas que servimos.
IMPULSIONAMOS...
A gestão do planejamento de abastecimento e estoque. Somos impulsionados pelo desejo de nossos clientes de propiciar a melhor experiência de restaurante para seus consumidores.
Das docas dos fonecedores aos nossos centros de distribuição e até os estoques de nossos clientes, a Martin Brower é a responsável pelo gerenciamento da cadeia de abastecimento.

É mais fácil gerenciar excelentes restaurantes com a Martin Brower.

Garantimos que cada cliente tenha o produto certo, na hora certa, entregue com altíssima qualidade para que os clientes possam expandir seus negócios com confiança e sustentabilidade.
Fazemos mais do que comprar e transportar produtos; fornecemos insights inteligentes, ao inovar e colaborar com todos os parceiros da cadeia de abastecimento. A Martin Brower possui uma equipe capacitada de especialistas em supply chain, liderando a inovação, impulsionando o crescimento ... e facilitando a administração de grandes restaurantes.

Soluções em Supply Chain

Inovação impulsiona eficiência e crescimento. Inovação significa compreender os desafios diários de antecipar a demanda dos consumidores e as necessidades dos restaurantes. Nossas soluções integradas para a cadeia de abastecimento fornecem visibilidade total para a segurança dos produtos e uma tranquilidade imensurável do fornecedor ao estoque do restaurante, todos os dias, no mundo inteiro.
  • Portal do Restaurante

    Uma plataforma poderosa de engajamento que conecta o Centro de Distribuição a cada restaurante, fornecendo uma visão abrangente de seus pedidos a qualquer momento, de qualquer lugar. Com acompanhamento e precificação em tempo real e acesso 24 horas pelo smartphone, tablet ou laptop, o Portal facilita o gerenciamento de grandes restaurantes.
  • Planejamento de Demanda

    Por trás de todo grande provedor de cadeia de abastecimento está uma vasta rede, pronta para atender à demanda dos clientes, fornecendo o produto certo no momento em que ele é necessário, com a máxima segurança e frescor. Nossa ferramenta personalizada de Planejamento de Demanda garante que os estoques dos restaurantes sejam antecipados, planejados, entregues pelo fornecedor e gerenciado no centro de distribuição, para a eficiência e a segurança alimentar ideais.
  • Ferramenta de Gestão de Relacionamento com o Cliente (CRM)

    Ao fornecer uma experiência de cliente ideal e vantajosa, esta ferramenta sólida é totalmente personalizada para os nossos restaurantes parceiros, permitindo a visualização de toda a sua cadeia de abastecimento. Perguntas de clientes nunca são perdidas, sendo sempre tratadas e registradas para referência futura.
  •  Portal do Restaurante
  •  Planejamento de Demanda
  • Ferramenta de Gestão de Relacionamento com o Cliente (CRM)
Essas ferramentas acessíveis, detalhadas e ricas em dados integram, automatizam e otimizam toda a previsão, estoque e gerenciamento de pedidos para os restaurantes dos clientes. Nossos especialistas em cadeia de abastecimento fornecem, pessoalmente, o suporte necessário para que os gerentes de restaurantes possam passar menos tempo no estoque e mais tempo com seus consumidores.

Nossos parceiros internos e externos

“Prever pode consumir muito tempo, além de ser difícil. O WOP tira a previsão das minhas mãos e me permite passar mais tempo com minha equipe e meus consumidores.”

Gerente de Restaurante
“Nossa ferramenta de Planejamento de Supply possibilita previsões e respostas mais inteligentes, mais flexíveis e mais precisas do que nunca. Ela nos permite ser mais eficientes e preditivos com relação a pessoal e inventário, aprimorando a economia de custos e qualidade para os consumidores de nossos restaurantes.”

Profissional de Supply Chain
“Todos têm acesso a dados de estoque e histórico de vendas. A diferença com a Martin Brower é que eles põem a inteligência de cadeia de abastecimento para trabalhar para nós, e nos fornecem o contexto da cadeia. Sabemos exatamente o que temos, o que precisamos e quando precisamos ... no momento em que recebemos e registramos em nosso estoque.”

Gerente de Restaurante

Supply Chain Digital

Os especialistas em supply chain da Martin Brower estão transformando eficiências na indústria de alimentos, um byte por vez. Ao automatizar e digitalizar completamente o gerenciamento de pedidos e estoques com tecnologia avançada, reduziremos os custos e gerenciaremos os riscos, enquanto garantiremos a segurança e a qualidade dos alimentos. Com rastreabilidade em viva-voz desde a doca até o estoque, gerentes de restaurantes estão livres para focar em seus clientes e equipes, e administrar grandes restaurantes.

Soluções em Logística

Desde o fornecedor até o estoque do restaurante fornecemos soluções eficientes em Supply Chain. Todos os dias. No mundo inteiro.
Os restaurantes arriscam a reputação de suas marcas em cada transação, prometendo que as refeições servidas atenderão ou excederão as expectativas do consumidor em relação ao sabor e à qualidade. Como líder global em gestão da cadeia de abastecimento de restaurantes, assumimos nosso papel de atender a essas expectativas pessoalmente.
Os especialistas em supply chain da Martin Brower utilizam análises ricas em dados, ferramentas de acompanhamento e sistemas avançados de monitoramento de temperatura para tirar a adivinhação de cena. Os clientes baseiam-se nas informações e programações precisas que fornecemos para otimizar as oportunidades de receita e gerenciar meticulosamente os riscos à reputação da marca.

care·housing

substantivo
ˈkerˌhous,ing/

ddef. Fornecer um ambiente profissional, acolhedor e consistente de cuidados para o armazenamento, transporte e entrega de alimentos, ex. A Martin Brower aperfeiçoou o cuidado, a manutenção e a verificação de qualidade de insumos alimentares.

Transportar alimentos do fornecedor ao restaurante é bem complexo.
Os processos e custos associados de cada elo da cadeia de abastecimento e logística são cheios de riscos e recompensas. O que acontece por trás da cozinha não fica confinado à área de apoio. Pelo contrário, é a janela para a nossa rede de gerenciamento da cadeia do frio realizar verificações de qualidade e cálculos múltiplos, gerenciados por especialistas em logística, focados nas necessidades precisas de cada restaurante.
  • O que acontece por trás da área de apoio dos restaurantes é uma coreografia deslumbrante de movimentos precisos e medições desenvolvidos para fornecer um resultado altamente seguro a cada cliente. Isso significa que os gerentes de restaurante recebem o pedido preciso e pronto, quando for necessário, para que eles possam focar na experiência de seus consumidores.

  • Com tecnologia avançada e ferramentas à mão, podemos fortalecer a conexão com os gerentes de restaurantes, fornecendo respostas atualizadas às suas perguntas e sempre aprendendo mais sobre como ajudá-los a gerenciar grandes restaurantes.

Logística de recebimento

Desde o fornecedor até o estoque do nosso armazém, a Martin Brower é a última linha de defesa para garantir que os produtos alimentícios que manuseamos estejam frescos e atendam aos mais altos padrões de qualidade do mercado e dos consumidores. Nossos especialistas em logística garantem que as soluções de frete mais eficientes sejam utilizadas por transportadoras que cumpram os mesmos altos padrões para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.

Recebimento

Um conjunto de ferramentas e processos altamente integrados e personalizados por especialistas em logística da Martin Brower para cada cliente, criam a solução mais sólida, flexível e eficiente para gerenciar as necessidades da complexa operação de um restaurante.

Cadeia do Frio (3 Temperaturas)

Se a integridade dos alimentos estiver comprometida, nada mais importa. Produtos em pallets, em caixas ou fracionados são monitorados por nossos especialistas em supply chain que documentam as temperaturas e não conformidades desde o fornecedor até o nosso Centro de Distribuição e, depois, até a entrega ao restaurante… garantimos a qualidade em todas as etapas do trajeto.

Armazenagem

Armazenagem para a Martin Brower não é apenas guardar um produto. A qualidade e a segurança dos alimentos dependem do cuidado adequado para garantir que a integridade esteja intacta, o ciclo de vida dos ingredientes seja acompanhado e o ambiente esteja consistentemente e constantemente seguro ... 24 horas por dia, 7 dias por semana, sem falhas e com um registro rastreável e verificável.

Sistema de Gerenciamento de Armazém (WMS)

A espinha dorsal das soluções de armazenagem da Martin Brower, esse sistema fornece dados sólidos para revelar eficiências, desempenho dos armazéns, interações e insights de planejamento de mão-de-obra. Cada produto é visível e automaticamente rastreado desde o recebimento até a entrega, em todos os pontos intermediários, e é coordenado com Seleção Automatizada.

Plano de Contingência

A exposição a uma variedade de riscos potencialmente devastadores é inerente à indústria de alimentos. Não podemos controlar o clima, quedas de energia ou outras ameaças imprevisíveis que podem afetar a segurança alimentar, mas a rede global de especialistas em logística da Martin Brower têm a experiência comprovada para gerenciar e minimizar o impacto negativo.

Transportes

Nossos motoristas e especialistas em supply chain constantemente escutam e fornecem orientação aos restaurantes, garantindo que suas necessidades sejam atendidas. Inovamos e melhoramos constantemente, oferecendo soluções mais eficientes e eficazes para ajudá-los a gerenciar grandes restaurantes. Temos a solução completa para transportes, seja como coleta/entrega de ponta a ponta ou gestão da area de Transportes.

Software de Roteirização Avançado

Como parte de nosso compromisso com as melhores práticas em responsabilidade ambiental e redução de custos, nosso software de roteirização avançado garante que a quilometragem, os custos e as pegadas de carbono sejam reduzidos e as entregas sejam otimizadas.

RCS do Motorista

Em termos simples, esse aplicativo RCS elimina a papelada e facilita os procedimentos de entrega, aprimorando a experiência do motorista e dos clientes, enquanto garante entregas de produtos precisas e rastreáveis.

Control Tower

Avançada tecnologia de monitoramento em tempo real de 100% da frota. Entregando segurança, pontualidade, acuracidade, rígido controle preditivo na gestão de temperatura e redução de custos.