Logística

Impulsionamos eficiência

Desde o fornecedor até o estoque do restaurante fornecemos soluções eficientes em Supply Chain. Todos os dias. No mundo inteiro.
Os restaurantes arriscam a reputação de suas marcas em cada transação, prometendo que as refeições servidas atenderão ou excederão as expectativas do consumidor em relação ao sabor e à qualidade. Como líder global em gestão da cadeia de abastecimento de restaurantes, assumimos nosso papel de atender a essas expectativas pessoalmente.
Os especialistas em supply chain da Martin Brower utilizam análises ricas em dados, ferramentas de acompanhamento e sistemas avançados de monitoramento de temperatura para tirar a adivinhação de cena. Os clientes baseiam-se nas informações e programações precisas que fornecemos para otimizar as oportunidades de receita e gerenciar meticulosamente os riscos à reputação da marca.

care·housing

substantivo
ˈkerˌhous,ing/

ddef. Fornecer um ambiente profissional, acolhedor e consistente de cuidados para o armazenamento, transporte e entrega de alimentos, ex. A Martin Brower aperfeiçoou o cuidado, a manutenção e a verificação de qualidade de insumos alimentares.

Transportar alimentos do fornecedor ao restaurante é bem complexo.
Os processos e custos associados de cada elo da cadeia de abastecimento e logística são cheios de riscos e recompensas. O que acontece por trás da cozinha não fica confinado à área de apoio. Pelo contrário, é a janela para a nossa rede de gerenciamento da cadeia do frio realizar verificações de qualidade e cálculos múltiplos, gerenciados por especialistas em logística, focados nas necessidades precisas de cada restaurante.
  • O que acontece por trás da área de apoio dos restaurantes é uma coreografia deslumbrante de movimentos precisos e medições desenvolvidos para fornecer um resultado altamente seguro a cada cliente. Isso significa que os gerentes de restaurante recebem o pedido preciso e pronto, quando for necessário, para que eles possam focar na experiência de seus consumidores.

  • Com tecnologia avançada e ferramentas à mão, podemos fortalecer a conexão com os gerentes de restaurantes, fornecendo respostas atualizadas às suas perguntas e sempre aprendendo mais sobre como ajudá-los a gerenciar grandes restaurantes.

Logística de recebimento

Desde o fornecedor até o estoque do nosso armazém, a Martin Brower é a última linha de defesa para garantir que os produtos alimentícios que manuseamos estejam frescos e atendam aos mais altos padrões de qualidade do mercado e dos consumidores. Nossos especialistas em logística garantem que as soluções de frete mais eficientes sejam utilizadas por transportadoras que cumpram os mesmos altos padrões para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.

Recebimento

Um conjunto de ferramentas e processos altamente integrados e personalizados por especialistas em logística da Martin Brower para cada cliente, criam a solução mais sólida, flexível e eficiente para gerenciar as necessidades da complexa operação de um restaurante.

Cadeia do Frio (3 Temperaturas)

Se a integridade dos alimentos estiver comprometida, nada mais importa. Produtos em pallets, em caixas ou fracionados são monitorados por nossos especialistas em supply chain que documentam as temperaturas e não conformidades desde o fornecedor até o nosso Centro de Distribuição e, depois, até a entrega ao restaurante… garantimos a qualidade em todas as etapas do trajeto.

Armazenagem

Armazenagem para a Martin Brower não é apenas guardar um produto. A qualidade e a segurança dos alimentos dependem do cuidado adequado para garantir que a integridade esteja intacta, o ciclo de vida dos ingredientes seja acompanhado e o ambiente esteja consistentemente e constantemente seguro ... 24 horas por dia, 7 dias por semana, sem falhas e com um registro rastreável e verificável.

Sistema de Gerenciamento de Armazém (WMS)

A espinha dorsal das soluções de armazenagem da Martin Brower, esse sistema fornece dados sólidos para revelar eficiências, desempenho dos armazéns, interações e insights de planejamento de mão-de-obra. Cada produto é visível e automaticamente rastreado desde o recebimento até a entrega, em todos os pontos intermediários, e é coordenado com Seleção Automatizada.

Plano de Contingência

A exposição a uma variedade de riscos potencialmente devastadores é inerente à indústria de alimentos. Não podemos controlar o clima, quedas de energia ou outras ameaças imprevisíveis que podem afetar a segurança alimentar, mas a rede global de especialistas em logística da Martin Brower têm a experiência comprovada para gerenciar e minimizar o impacto negativo.

Entregas

Nossos motoristas e especialistas em supply chain constantemente escutam e fornecem orientação aos restaurantes, garantindo que suas necessidades sejam atendidas. Inovamos e melhoramos constantemente, oferecendo soluções mais eficientes e eficazes para ajudá-los a gerenciar grandes restaurantes.

Software de Roteirização Avançado

Como parte de nosso compromisso com as melhores práticas em responsabilidade ambiental e redução de custos, nosso software de roteirização avançado garante que a quilometragem, os custos e as pegadas de carbono sejam reduzidos e as entregas sejam otimizadas.

RSC do Motorista

Em termos simples, esse aplicativo RCS elimina a papelada e facilita os procedimento de entrega, aprimorando a experiência do motorista e dos clientes, enquanto garante entregas de produtos precisas e rastreáveis.

Monitoramento Contínuo de Temperatura (CTM)

Uma solução simples mas vital, utilizando cálculos de algoritmos complexos para garantir que a temperatura ideal seja alcançada ao longo da logística de alimentos. Alertas e monitoramento em tempo real garantem que as marcas sejam protegidas.